Дворцы Кремля засыпал снег

Дворцы Кремля засыпал  снег.
И смотрит дворник свысока,
Велик   с  лопатой   человек,
Его      рабочая      рука !
   Не в первый раз Бояр  спасать.
   Но    исторический     урок-
   Недолго  благодарность  ждать,
   Повысят   пенсионный  срок,


Рецензии