Луна над городом
Зависала колдунья луна.
Звёзды в небе расправили золото,
Чтобы песен запела струна.
Прошумели журавушки крыльями
Над моей головою года.
И подёрнулись годы те пылью,
Но вот я не заметил когда.
А в ночных переулках услышал
Шорох лунных, скользящих шагов.
Как шагала по городу,крышам
И по душам страдающих вдов.
Свидетельство о публикации №121021506471