Зло подшутил

Было всё как страшный сон,
Муж рано с работы твой пришёл.
От страха сердце замирало
И трепетала вновь душа.
Вещи мои с балкона побросала,
Мне стало нечем вдруг дышать.

Под окном твоим росла сосна,
Я залез туда, в чём мама родила.
Звезда счастья сгорала уныло,
Свет погас на подмостках судьбы,
Всё начиналось так красиво,
Я так замёрз и весь простыл.

Мне не нужно реальной свободы,
Не ругай меня, помолчи!
Не вернуть нам прошедшие годы,
Не хочу я замужних любить.

Я сидел весь томясь в ожиданье,
Как сурово судьбы наказанье.
Твой сосед на балконе курил,
Очень зло надо мной подшутил,
Что мужик, неудачно на бл..ки
Сходил?
Слезай быстрей, пока муж не
Увидел, не прибил.


Рецензии