понимая и прощаясь!!
(дворники устали от лопат..
Но.. неповторимость повторимого!
Вот уже (который раз...) Пленяет взгляд..
Погружаюсь сердцем (в тихо-таинство...
Лёгкого воздушного ковра..
... мысли отлетают. Забываются!
Только (эта!
Снега теплота..
А на завтра - яркость. Резкость солнца!!
Небеса (немножечко синей..
... мысли (о четвёртом измерении!) Возвращаются.
(и мучают сильней..
http://www.youtube.com/watch?v=udae1-3drkg
...
... я поняла. Что.. четвёртое измерение - это родник! Он всё время исторгается сам из себя..
(а песчинки - одномоментно!) Поднимаются вверх и вниз!!
Творя.. во Времени.. Магию!
...
Мысль - растворяет - невесомость тишины.
(а тишина...) Несёт с собой удушье!
Чтоб не сойти с ума - пытаюсь слушать! Псалмы певучие..
(что разрушают сны..
Но странно!
Разбудив - несут покой.
Душе (напрягшейся..
И сжатой!
... лишь не хватает - крыльев за спиной..
... что хлопали.. смешно.. когда то..
...
... красоту неувяданья. Знает. Только лишь.. душа.
(в хрупкости самопознанья...) Растворяясь не спеша.
Спотыкаясь
Удивляясь
Ошибаясь
Замерев!
... понимая и прощаясь!!
(что есть Жизнь..
А.. что есть - Смерть..
15.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021500641