В свете таких истин

            Солнце и мороз c твёрдостью валюты,
           из вчерашних грёз, в серебре, как будто.
              Белый колорит  и скрипит калитка,
           шаг мой норовит,собирать,как мытарь.
          Вдохновлённый фарс,как всегда ломаясь
            очень чуток наст,шагом размножаясь.
                Навевает мысль ветерка начало
           и позёмки бег, как  созвучий шалость.
                Выдаст на гора и души напевы,
          искра породит вновь пожар  припевом.
              Пододвинет тень сутью компромиссной
            стал длиннее день в свете таких истин.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2558488-v-svete-takikh-istin


Рецензии