Он меня уже достал!

Сказала на полчасика уйду,
Я его кормлю и песенку пою-
Баю, баюшки баю,
Уснуть спокойно не могу.

Он меня уже достал!!!!!!!
Обоср.л и обосс.л.
Ей позвонил, в ответ - иду!
Два часа её я жду,
Где же носит мать твою?


Рецензии