Инфантилизм души
Как смотрите, видите, знаете.
Кажется мне, что вы всюду правы
И лучше других понимаете.
Да, может быть, истерична душа
И в детство впадает так часто,
А пока, как обычно, сюда я пришла,
Потому что мне здесь безопасно.
Надо взрослеть и менять ориентир,
Боже, как претит это «надо».
Может найдется другой эликсир,
Чтобы не случилось «разлада».
Сложно бывает наполнить сосуд,
Пустующие многие годы.
Лишь только тогда терзания уйдут
И счастье войдёт в обиходы.
Свидетельство о публикации №121021506357