Великой патриотке советского дальнего востока

О,ВАЛЕНТИНА СЕМЁНОВНА ХЕТАГУРОВА!ВЫ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ КОМСОМОЛКА И ИНИЦИАТОР МАССОВОГО ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИН НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!ЕЁ МУЖЕМ БЫЛ МАЙОР КРАСНОЙ АРМИИ Г.Е ХЕТАГУРОВ!ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ КОМСОМОЛОК ЗВАЛИ В НАРОДЕ ХЕТАГУРОВКАМИ!ВСЕГО К ОСЕНИ 1937 ГОДА ПО ПРИЗЫВУ ХЕТАГУРОВОЙ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ПРИБЫЛО 11500 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ КОМСОМОЛОК!В 1936 ГОДУ ВАЛЕНТИНА СЕМЁНОВНА ХЕТАГУРОВА БЫЛА НАГРАЖДЕНА ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ,А НАРОДНЫЙ КОМИССАР ОБОРОНЫ СССР К.Е ВОРОШИЛОВ НАГРАДИЛ ЕЁ ИМЕННЫМИ ЗОЛОТЫМИ ЧАСАМИ!В 1937 ГОДУ ВАЛЕНТИНА СЕМЁНОВНА ХЕТАГУРОВА БЫЛА ИЗБРАНА ДЕПУТАТОМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ПЕРВОГО СОЗЫВА!ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ВАЛЕНТИНЫ СЕМЁНОВНЫ ХЕТАГУРОВОЙ БЫЛ СОЗДАН В ЗНАМЕНИТОМ СОВЕТСКОМ ФИЛЬМЕ"ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ",ГДЕ ЕЁ СЫГРАЛА СОВЕТСКАЯ АКТРИСА ЭММА ЦЕСАРСКАЯ!ФИЛЬМ ВЫШЕЛ НА ЭКРАНЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В 1939 ГОДУ И ТАМ ВПЕРВЫЕ В ИСПОЛНЕНИИ ВАЛЕНТИНЫ СЕРОВОЙ И ЭММЫ ЦЕСАРСКОЙ ПРОЗВУЧАЛА ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ"НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"!!!


Рецензии