Трепещи, проклятый зверь

Трепещи , проклятый зверь.

Зверь когтистый и клыкастый
нагоняет лютый страх,
потому на лицах маски
и перчатки на руках.

Пандемию приказал он
объявить по всей земле.
Но и это было мало:
катастрофы шлёт вослед.

Широко шагает - вольно,
сея ужасы и смерть,
по земле им подконтрольной.
Ад кромешный им отверст.

Кто не с ним, того швырнёт он
прямо в бездну, глаз его
исключительно намётан
в этом деле оттого,

страждут гибнут - миллионы,
охватил планету страх.
Супостат ,известно, оный
не удержит твердь в руках,

потому что есть Святая
Русь - Подстожие Творца,
на свои же невзирая,
скорби, - нету им конца,

Гласу Божьему внимая,
пресечёт его дела,
планы оного ломая,
и рассеется зла мгла.

Вырвавшись сама из плена,
мир уверен, что она,
сатаною убиена,
век-то не была видна,

Но она по Воле Божьей ,
скрыта ото зла была:
ведь она Его Подстожье,
и до срока не могла

встать на битву с супостатом.
Колокольня вот теперь
оглашает мир набатом.
Трепещи , проклятый зверь.


Рецензии