А. как же раньше, кто всех звал?

 Кто на передний край попал,
 Тому..Иль пан или пропал.
 Пан....Я условно Вам сказал.

  Кто на переднем крае был
  Тот и потом всю жизнь служил
  Стране.вдали от руководства
  Лишь там возможно с чем-то сходство.

 Смотрите,все вожди....Пузаты.
 По конституции ребята
 И...По бумажке говорили
 Да не хотели ,не учили

   что кто-то,что-то написал.
   Потом,один,случайно,сам
   Сказал...И...Прорвалось.
   Поэтому-то и стряслось.

 Арик  15.02.2021г.


Рецензии