диалог 1го и 2го. 18 плюс
2.а ты смотрю опять про это?
далась она тебе.
1.да в том-то всё и дело - не далась.
и не комета тугоухий - Света.
и не по небу - по квартире коммунальной
в чём мама родила вчера прошлась.
2.ась?какой квартире?съёмной?
1.ты что дурак совсем?
не слышишь - коммунальной.
2.нет.секс я не люблю.
особенно оральный.
заканчивай тут.мусор собери.
вон там в углу ещё смотри...
да ты слепой?
1.подслеповатый.
2.а это не один ли...?
1.а лопатой?
да ладно - я шучу.
2.так меру знай.
мне можно.я начальник твой.
я ёкарный бабай.
усатый полосатый неженатый.
1.(чуть слышно)дурак и есть.
(громко)эй ты-Ромео-помогай!
Свидетельство о публикации №121021500063