Меня не вернуть
Как бы не так!
Полагал, что меня не любил.
Какой был дурак!
Образ будит мой тебя по ночам,
Не дает уснуть.
Ты зря обратился к врачам -
Меня не вернуть!
Раньше надо было, дорогой,
Думать обо мне, не о другой!
Я уже не та и не с тобой,
Ты теперь плыви своей судьбой!
Как сильно любила тебя,
Знает только Бог.
Но ты потерял меня,
Любовь не сберег!
Ты душу мою разорвал на клочки,
Как шелк.
Но, кроме пустоты в ночи
Ничего не нашел.
Раньше надо было, дорогой,
Думать обо мне, не о другой!
Я уже не та и не с тобой,
Ты теперь плыви своей судьбой!
Свидетельство о публикации №121021500628