Смерть забирает самых лучших, поэтому вряд ли я во

Смерть забирает самых лучших, поэтому вряд ли я вообще когда-нибудь умру.

Путеводитель мой, давно уж не мечта...
И взгляд на жизнь стал пристальней и строже.
Все молодые женщины теперь на "вы" меня...
Как жаль. На ощупь я значительно моложе.
***
Из донжуанов лучший русский,
лишь им был занят пьедестал.
Входил он в даму по-французски
и по-английски покидал.
***
Вам приходилось замечать
(встряхните память хоть немножко):
следы уж поздно заметать,
когда протоптана дорожка...
***
Хоть сотню раз возьми перекрути,
сравни с деревней, с городом, с Америкой...
Рано или поздно все тайное в любви,
почти всегда становится... истерикой.
***
Вам подтвердят мои друзья
(и молодой, и даже старый),
да и не даст соврать семья:
я так устал всегда быть правым.

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/706574.html


Рецензии