Малышка
Пусть снится ей прекрасный сон.
Вчера она читала книжку,
Впервые записал на диктофон.
Я наслаждаюсь каждым мигом.
Запоминаю детские черты.
Ведь время мчится очень быстро.
Хочу исполнить детские мечты.
Ещё чуть-чуть и скоро замуж.
А я включу свой диктофон,
Глаза закрою и представлю:
Малышка рядом спит со мной.
15.02.21
Свидетельство о публикации №121021506236