Одиночество

Толь  судьба , то ли тайна пророчества ...
Ты напомни , а как тебя звать ...
А зовут меня все одиночество...
Одиночество , так величать...
Всё в природе как будто бы парами ,
Так по сути должно все и быть ,
Околдовано чувствами ,чарами ...
И желание сердцем любить ...
Ты персона , но ты не высочество ,
Я с тобой навсегда расстаюсь ,
Я люблю , значит нет одиночества ,
Коли нет , непременно влюблюсь...
Это чувство благое , не зелие ,
Им конечно душой дорожу ,
Так  и есть , с ним приятно похмелие ...
Я кого я люблю , не скажу


Рецензии
Красиво ,в одиночестве хорошо похмелие .
Никто не мешает ...
Вот и влюбись , одним чтоб не остаться ,
А то всю жизнь придется похмеляться...

Слаженный стих и понятный .

Яков Шенгарей   16.02.2021 16:24     Заявить о нарушении