Восход

Ранним утром взошедшее солнце
И капли росы
Вдруг появились из неоткуда.
Восход набирал свою силу.

Он появился здесь и сейчас,
А мы лишь продолжили ждать.
Восход дошёл до нас так быстро.
Мы не успели ничего понять.

Он застал нас прямо в поле.
В эту ночь мы не уснём,
И будем ждать, и будем верить,
Когда вновь восход до нас дойдёт.


Рецензии