К...
Ничто души не утомляло,
Тогда какая-то звезда
Мне путь счастливый озаряла.
И в дни те, полные труда,
Надежды, вдохновения, мая
Мне напророчила звезда,
Что будет встреча роковая.
Пришел он, солнечней весны,
И ярче солнца он светился.
Ворвался в жизнь мою и сны,
И весь мой образ изменился.
Он дал мне крылья за спиной,
Познать планету дал другую.
Вселился в душу мне покой,
Безмерной радостью ликуя.
И гений чистого творца
Я в лике разглядела друга
Так зажигаются сердца,
Как спички ночью друг от друга.
И, позабыв про боль и грязь,
Моменты грусти и страданий
Сама я от него зажглась,
Нашедши отдых от скитаний...
Свидетельство о публикации №121021506102
Елизавета Солодовникова 10.06.2022 11:31 Заявить о нарушении