А лебедь белая крылом

Я хочу увезти тебя с глаз посторонних,
Чтоб смотрел на тебя целый день только я,
А еще на лугу будут ржать наши кони,
Да на речке резвиться из Лебедок семья.

Я тебя так Люблю, что никто не посмеет --
Ни болезнь, ни злодей даже близко пройти,
А когда сын, иль дочь в твоем теле созреют,
То Счастливее нас на Земле не найти.

ПРИПЕВ
А Лебедь Белая крылом
Сигналит нам с тобой о том,
Что сотню лет
Мы будем Счастливы вдвоем.


Рецензии