Наша дружба была рисованной
Чем-то детской и даже мультяшной
Я была наивно рифмованной
Ну а ты не вполне настоящим
Краски мы выбирали чистые
И в сердцах отдавались творчеству
Так спонтанно легко и искренне
По наброскам верша пророчество
И пришла пора безусловная
Где песчаные замки разрушены
Наша дружба была рисованной
Кистью, в детских в руках, непослушною
Свидетельство о публикации №121021500604