Мы много рассуждаем о судьбе
О Боге вспоминаем лишь в беде.
Грешим, но забываем каяться,
Обидеть можем, сами обижаемся.
За нашу лень не просим мы прощения,
Не замечаем слёзы матерей.
И каждый день такое продолжение,
А жизнь идёт, и с каждым днём быстрей.
Не просим мы прощения у родных,
За все обиды, слёзы дорогих.
И понимаем, лишь тогда, что слишком долго ждали.
Когда все извиненья опоздали.
Прости, Господь за наши мысли грешные,
Прости за суету, за все дела поспешные.
За глупость, за былое недомыслие,
прости мои поступки легкомысленные.
Такая в нашей жизни соль,
Что часто причиняем боль.
И забываем извиниться,
И не желаем измениться.
Мы много рассуждаем о судьбе.
О Боге вспоминаем лишь в беде.
Свидетельство о публикации №121021506011
Пока что-то не произойдет, никто не пошевелится, а даже если и произойдёт - не факт что это кардинально изменит человека.
Грустно, но истинно.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 15.02.2021 19:00 Заявить о нарушении