Образы

Повсюду тьма.
Там мир, голубка, море.
Повсюду свет.
Там горе. Только горе.

Повсюду смерть.
Бои и мир. Берёза. Кровь.
Повсюду жизнь.
Огонь земли. Мудрец. Любовь.

Повсюду ложь.
Реальность далека и лес.
Повсюду правда.
Камень. Смысл не исчез.


Рецензии