А, я, здоровый, укололся

 От пилежа сейчас припёрся,
 Но факты.Вам, из первых уст.
 Так что всё правда и берусь

  Всего лишь подтвердить,
  Что кадры,нечего,мудрить.
  По поводу и без него.
  Лишь сотрясение его..

 О воздухе я,андерстэнд?
 Читайте,изучайте стэнд
 От Облдиагнозмедицины.
 Вот строчка первая,дичины

  Не ешьте НИКАКОЙ,вторая
  Вы ешьте птицу внутрь вникая.

 Арик 15.02.2021г.


Рецензии