Всё начинается с тебя!

В начале, ты должен поверить в себя и сам измениться, а не требовать это от других. Мы всегда критикуем окружающих людей, нам всегда что-то не нравится, но в глубине души, мы сами являемся такими, ибо со стороны виднее. Поэтому нужно начинать изменять мир с себя! Не сразу, а потихоньку, исследуя каждую грань своей души. Сталкиваясь с трудностями, мы открываем в себе новое, необычное, и сразу закрываем, останавливаясь на пути к цели. А необходимо вырабатывать и практиковать, непременно, двигаться вперёд, изучать глубоко и не пропуская ничего. Так ты подчинишь свою волю и будешь обладать нужными нам в жизни навыками. И сможешь уберечься от отчаяния, депрессии, хаоса в своей душе. Слушай себя, научись чувствовать не только разумом, но и душой, сердцем. Реализуй свои цели и непременно верь в свои силы! Да прибудет с тобой благословенная удача, успех, умиротворение и покой в душе!

Ты изменился кардинально,
Успех притягиваешь вновь.
И не потерпишь как тотально,
Используют за правду ложь.
***
Ценою собственных усилий,
Не впал в отчаяние, хоть мог,
Под ветром пыли изобилий
Ты не ослеп, не занемог.
***
Причину снова устранил,
И тишину ты не нарушил,
Свои обиды отпустил,
И стену навсегда разрушил.
***
Ты не свалился и не сдался,
Шагая на краю вершины,
И плодотворно занимался,
Уничтожая все токсины.


Рецензии