Незабываемость

С мороза, торт, - на стол...
(от тёти Раи)
Я, помню, это, с детства - до сих пор!
Вы прелестей, подобных, не вкушали...
(поток блаженства из восторга гор).

Ах, детство! 
Детства вкус - не забываем!
Не тот, что нынешний, фальшивый сурогат!
К чему пришли - в сравненьях понимаем.
Куда дойдём?...
Не ты ли - виноват!?

                15.02.2021.

  Тётушке,моей, Раисе Степановне Румянцевой (Погореловой)
  участнику ВОВ, фронтовой санитарке,связистке,орденоносцу
  с вечной памятью и благодарностью.
               


Рецензии