117. Моей подружке Н. Б

Ну ни как не могу в день рождения
Лично вам я подарки вручить!
Но зато, я могу в поздравлении
Тёплых слов от души подарить!

С днём рождения поздравляю
И конечно же желаю
Вам побольше благ земных
И подарков дорогих!

Быть всегда такой, как прежде,
Быть заботливой и нежной.
И не глядя на года,
Не унывайте никогда!

Пусть мечты у вас сбываются,
Все желанья исполняются,
Будет полной чашей дом,
Мир, покой пусть будут в нём!

Ну а я по вам скучаю
И всегда вас жду на чашку чая!
Рада видеть вас всегда,
Встречи жду, как никогда!

Благодарна я судьбе за то,
Что есть в жизни у меня
Вот такие вот друзья!


  09.02.21


Рецензии