Давно незнакомые

Смыть эту боль, как не было,
Рассветом сжечь воспоминания,
Пусть не в рифму ни в такт мое прошлое,
Я бегу от себя в изгнание.

Надышусь взаперти пыльным воздухом,
Задушу в себе злость настоящую,
Лучше буду ненайденным островом,
С чёрным солнцем в закат уходящею.

Растворюсь в бесконечной жалости
Своей осени, в листьях скомканных,
Под ногами шуршат яростью,
Мы друг другу давно незнакомые.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!Любви Вам и вдохновения!!! И обязательно пишите!!!!

Елена Фризен   16.02.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. И вам всех светлых энергий.

Антонина Абрамова   17.02.2021 08:12   Заявить о нарушении