Да... В госпитале мы.. По скорой

 Что при 8-й больнице споро.
 МО построили,старались
 Тепло и чисто,мы пытались

  Узнать диагноз,не спешите.
  Вас кормят,поят,подождите.
  Сегодня,на четвёртый день,
  Врач заглянула - света тень.

 И объяснила:кнопка,больно
 Вы жмите...Вам укол..Довольны?
 Анализы? Пока работа.
 У нас всё на минуты счёты.

  Наверное в отчётах пробка
  Вот прибыл...Убыл...Заготовка7

 Арик 15.02.2021г.

   


Рецензии