Когда вдали...
Тоска и злость, отчаянье, надрыв,
Где гарью ярость с дымом к небу тянется,
Я буду петь - и пусть несёт отлив.
Я к океану безграничной радости
Не доплыву, быть может, - что ж, пусть так.
Мне донесёт бриз брызги смеха сладости;
Прибой прикосновенья - так, пустяк.
Я танцевать хочу, забуду фразы я
Всей тысячи больших и малых зол.
Мой друг, моя любовь голубоглазая,
Сыграй мне свой голубоглазый soul.
оконч. 25.09.2019
Свидетельство о публикации №121021500589