Не совпадая с тобой во многом
Так у влюбленных бывает часто,
Вместе шагаем одной дорогой
Той, что порою приводит к счастью,
Или к развилке разлук печальных.
Сложится, нет - мы пока не знаем.
Два одинаково ненормальных
Все же мечтают добраться к Раю.
Свидетельство о публикации №121021505866