Внуку Эмилю с днём рождения
Мой милый внук, тебе четыре!
Отцу и маме – радость дней.
Рождён в мороз, в снега большие,
Храним созвездием – Водолей.
Твой смех задорный греет сердце,
Коль, вдруг заплачешь – грусть душе.
Ещё вчера ты был младенцем,
Какой же ты большой уже!
Ты внук у деда нынче младший
И от того, быть может, я
С тобой смеюсь, с тобою плачу,
Ведь ты – кровинушка моя.
Пусть шишки жизни не пугают!
С тобой всегда твоя семья.
Однажды мир тебя узнает -
Эмиль Ефремов!!! – звать тебя.
Ну, а сегодня, мальчугана -
Эмильку, славит вся семья.
Расти большой, мальчишка славный.
Любимый, с днём рождения!!!
15.02.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121021505781