Дары осени

Какой пожар!Какое буйство!
Хотя приходит снова грусть..
Мы поспешим скорей обуться.
Глядеть на диво выйдет Русь.

Берёзы в золото оделись
Там клён роняет уж листву.
Среди листвы грибы виднелись.
Вон белый гриб,как на посту.

Быть может больно,но срезаю.
Гриб миловидный.Как хорош ,дружок.
Грибной суп очень вкусный,знаю
И очень вкусный  пирожок.

Ты осень даришь нам картины
Щедра ты осень на дары.
А вот и ягоды рябины
Украсят осенью столы.


Рецензии