младший брат

Брат мой младший пчеловод
Его улики - цеха
А двор как хим.  завод
Что свою продукцию
Мёдом выдаёт
А брат большим начальником
В каждый цех зайдет
И его работницам
За их ударный труд
Премию  -сиропа,
Мисочку нальёт
И цеха работают
В улики стараясь
С полей нектар несут
А своему начальнику
Песенки, по, своему,
Пчелиному поют.


Рецензии