Писанина
Полёживал, почти что присмерти,
Преставиться бы после приступа,
Поправ приличия и прихоти,
Плевав на принципы и прочее,
Послав подальше правил перечень,
Порядки, приказанья, просьбы и
(Привстал, придерживая поручень)
Послания и поручения
Перезабыть, и просто прелесть, а!
Полно'! И по'лно! Прекращение!
И прекратить пора преследовать,
Прилежно пролежни почёсывать,
Присыпкой плохенькой посыпать их,
Пойти, поесть- попить попотчевать,
Перекурить потом, попыхивать,
Пружины пыжатся, певучие,
Причины противоречивые,
Прервать, порвать, потом получше их
Перепружи- перепричинивать,
Потрогал подбородок правою,
А пузо поджидало полдника,
Пока! Проваливаясь, падая,
Пустая писанина полная.
15.02.21.
Свидетельство о публикации №121021505746