Ускользание

ПОЭТ, КАК  ВНУТРЕННЕЕ СОЛНЦЕ
ЭТО ЗДОРОВО.,
А ВОТ, КАК
 ДУШЕПРИЗАЗЧИК.,
КАК ДУШЕХРАНИЛИЩЕ.,
КАК  ВЕРХОВНОЕ СУЩЕСТВО...,
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ.,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПОМОГАЕТ
ВАМ
ВОВРЕМЯ РАССЛАБИТЬСЯ
И  НАПРЯЧЬСЯ.,
СКАЗАТЬ
КОМУ НИБУДЬ ВАЛЬЯЖНО...
- НУ, С КЕМ ТЫ ТАМ ПИЛ,
Я НЕ ЗНАЮ.,
(ХОДИЛ НА ОХОТУ, НЕМЕЦКИЙ УЧИЛ )
В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ УПОМИНАЮТСЯ
ТОЛЬКО ВОСЕМЬ АРХАНГЕЛОВ.,
- МИХАИЛ,
         ГАВРИИЛ,
                РАФАИЛ,
УРИИЛ,
 САЛАФИИЛ,
         ИЕГУДИИЛ,
               ВАРАХИИЛ,
                ИЕРЕМИИЛ..

НУ, С КЕМ ТЫ ТАМ СТОЛОВАЛСЯ,
Я НЕ ВЕДАЮ.,
НО ЭТО НЕ МОЯ СХЕМА.,


- "САМОДУРЫ, (ПАЦАНВА?)
НА ВАХТЕ У БЕСА"

"ЗАПАЯННАЯ КОНСЕРВНАЯ
БАНКА,
КАК СКРЕПНАЯ ТЕРРИТОРИЯ".,
КАК
 СКАЗКА "ПРИНЦ И НИЩИЙ",
 СТАВШАЯ БЫЛЬЮ.,
    
КАК ПРОЗРЕНИЕ,
  "ПИТЬ
 - ЭТО ВАМ
НЕ  ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО
И ЕГО ПЛЮМАЖ НА ТРЕУГОЛКЕ!
 ОСЛИК СТИШОК.,
"ЦОК ДА ЦОК,
ЦОК ДА ЦОК,
О,  КАК УПОИТЕЛЬНО И ГОРЬКО.,
                ВЕЛИКИХ МИРА ПОДРАЗНИТЬ..!


Рецензии