День влюбленных 14 февраль

Сигарета,бокал вина.
смотрю в окно .зима,
бело все.
Вино и мысли
сплелись,
февраль, а где аромат весны.
14 идет, у влюблненных      праздник любви.
Но я мечтаю о цветах
допью бокал вина,
может и придет в душе весна


Рецензии