Февральский снег!

Падает, падает и кружится
И на землю он ложится,
Покрывает всё подряд
Наш февральский снегопад.
Зиму мы уже не ждали
А она взяла пришла,
И покрылась покрывалом
Белым цветом вся земля.
Так нас балует природа
Зеленела уж трава,
А сегодня все покрыла
Снегом, зимушка- зима.
Это точно, ненадолго
К выходным растает всё,
Подморозит только ночью
Ну а днём, засияет солнышко.


Рецензии