полет души

СОЛНЦА ЛУЧИК,НЕБА СИНЬ
МИМО ТУЧКИ ПРОНЕСЛИСЬ.
Я НА ОБЛАКЕ СИЖУ
НОГИ СВЕСИВ ВНИЗ,ГЛЯЖУ...

МНЕ ЛЕГКО СИДЕТЬ ,СМОТРЕТЬ,
ВСЯ ЗЕМЛЯ У НОГ МОИХ
ЗЕЛЕНЬ,МОРЕ,РУКИ РЕК,,
МИР ЖИВОЙ,КАК ЧЕЛОВЕК.

ДЫШЫТ ОН,РАСТЕТ,ЖИВЕТ
И КОГДА-ТО ОН УМРЕТ...
МЫСЛИ БРОДЯТ В ГОЛОВЕ
НА ДУШЕ СПОКОЙНО МНЕ.

НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ ВСЕМ.
И СМОТРЕТЬ СООВСЕМ НЕ ЛЕНЬ.
СПРЫГНУ СНИЗ...МОЕ ПАДЕНИЕ...
ЭТО СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ...

ВОТ ЛЕЧУ И НЕБОЮСЬ ,
ЧТО ВОТ-ВОТ Я РАЗОБЬЮСЬ.
А ЗЕМЛЯ ВСЕ БЛИЖЕ БЛИЖЕ,
НАСТУПАЕТ СЛОВНО ЗВЕРЬ.

А В МОЕМ МОЗГУ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ
В ЭТО ТРУДНО ВЕДЬ ПОВЕРИТЬ...
ОП! И ВЗДРОГНУЛА ДУША...
Я СМОТРЮ ОТКРЫВ ГЛАЗА.

КАК МОГЛА Я ТАК УПАСТЬ???
СИЛА МЫСЛИ ЭТО...СТРАСТЬ...
ЭТО СОН ВСЕ....НАВАЖДЕНИЕ...
МЫСЛИ ПЛЕН?ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ?

ГРУСТНО СТАЛА МНЕ НЕМНОГО
К ОБЛАКУ ! НАЗАД!В ДОРОГУ...
ПАДАТЬ ПАДАТЬ И ЛЕТЕТЬ...
И ГЛАЗАМИ МИР СМОТРЕТЬ.

СТРАННЫ СНЫ...ОНИ ОТКУДА???
ЭТО ЖЕ НАВЕРНО ЧУДО???
ЧТО ДУША ТВОЯ ЛЕТАЕТ,
А ГОЛОВА НЕПОНИМАЕТ...

БУДУ ОЧЕНЬ  НОЧИ ЖДАТЬ,
ЧТОБЫ СНОВА ПОГУЛЯТЬ.
И ДУША МОГЛА ОПЯТЬ
НАД ЗЕМЛЕЮ ПОЛЕТАТЬ.


Рецензии