Я верю в судьбу

Я верю в судьбу… Ведь на небе не зря
Раскинулся звезд океан.
Безмолвно над Вечностью синей паря,
Невидимый нам Великан
В чернильную бездну макая перо,
Все пишет свой звездный роман…
Вот след от кометы на Млечном Пути 
Оплавился  звезд серебром,
А тайны, в которые тянет войти,
Осыпались  лунным дождем.
И в честь зарождения новой зари
Космический  Ураган
Сметет серебро, а затем сотворит
Из золота яркий вулкан…


Рецензии