нет меня

НЕТ МЕНЯ...
Я ВСЕГО ЛИШЬ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ...
И В СЕТИ ПАРА СЛОВ ЛИШЬ ВСЕГО...
КТО Я ЕСТЬ ???
КЕМ БЫЛА???
НЕ УЗНАТЬ ВАМ.
Я ТЕПЕРЬ ПУСТОТА ...ТИШИНА...
ВАМ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ НАПИШЕТ,
НЕ ЧЕРКНЕТ ПАРУ ЛАСКОВЫХ СЛОВ...
ВЕДЬ ВСЕ ЭТИ СЛОВА СЛОВНО ВЕТЕР...
ДА И ВРЯД ЛИ УЖ ЖДЕТ КТО-ТО ИХ...
НЕТ МЕНЯ...
Я ВСЕГО ЛИШЬ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ...
НЕНАПИШЕТ НИКТО,ПОЗАБЫВ...
НЕ ЛЕГКО МНЕ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ...
НО УЖ ТАК ВЕДЬ УСТРОЕН НАШ МИР


Рецензии