Засыпает снегом улицы
Зима...
И бегут прохожие с утра...
По...
Тротуарам...
Почему-то я один...
И...
Ты одна...
А, вокруг народ...
И...
Все по парам...
Снегопад...
Метель...
И...
Гололед...
Заступил февраль...
В свои права...
Знаю я, что...
Это...
Всё пройдет...
И весной...
Зазеленеет...
Вновь трава...
Просто на душе...
Сейчас...
Буран...
На сердце метель...
И...
Злая вьюга...
Но, внутри храню...
Как талисман...
То...
Что...
Мы не сможем...
Друг...
Без...
Друга...
Свидетельство о публикации №121021505663