лучше поздно, чем никогда

Бываем мы порою очень глупы,
что делаем не замечаем за собой.
Как разума мы терпим горестные муки,
даря бесплотную любовь.

Проходит время, что нам дарит осознанье
и понимаешь...все мечты пусты
и накрывает сердце разочарованием,
что вместе никогда не будем мы.

Друг друга мучать это крест тяжелый,
не каждый сможет понести его.
Уж лучше убежать,забыть...озлоблясь,
чем бесполезную дарить любовь...


Рецензии