С утра проснись

Не падать духом,
слова верны.
Радоваться дню,
просыпаться улыбаясь,
все истины просты,
только мы не можем.
если раны болят,
шрамы затянет время,
но боль не пройдет.
А  хочется жить,
песни петь,
слезы, но жизнь продолжается дальше.


Рецензии