Моей изумительной любимой роксолане

О,ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА РОКСОЛАНА!ТЫ ВЕРНЫЙ СПУТНИК СЧАСТЬЯ МОЕГО!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,КОГДА ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАШИ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!ТЫ ВЕЧНЫЙ ЗОВ МОЕЙ ЛЮБВИ,КОТОРЫЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!!!


Рецензии