ущербный мир

Как силу обрести ту ,что внутри все дремлет...
Как обойти преграды на своем Пути...
Как мир познать чтобы не быть ущербной...
Как Путь свой длинный  продолжать...

Как мне,и чем измерить силу духа,
что сохранен душой на век.
Как встретить того человека ,
что мне во мраке включит свет.

Как мне познать себя других не обижая...
Как отпустить ту боль, что есть внутри меня...
Как я жила все это время без того, что понимаю...
И как теперь мне удержать саму себя?


Рецензии