Коллега

С ним точно в горы не ходить-
Нельзя в одной с ним связке быть.
Но раз пошёл- не поскользнись,
В крутую пропасть не сорвись!
На взгляд молящий"Помоги"
Тебе он не подаст руки;
И, в пропасть падая на грех,
Услышишь ты довольный смех...

30.01.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии