Время не ждет

Время не ждет,
хочется начать с  начало
Отбросить неудачи, осколки в сердце.
Выкунуть все, что прошло и горести принесло.
Пусть за  50 и года
А            почему бы жизнь не написать с чистого листа.


Рецензии