Тяга

Быть на тяге очень плохо,
А временами и опасно.
Ведь из неоткуда может появиться
Неожиданная тяга.

Я заварюсь в ней очень быстро.
Она перерастёт в моё бессилие.
И не замечу, как однажды,
К своему дну я возвращусь.

Теперь я знаю, что мне надо.
Тягу стрелять уметь я должен.
Каждый день про неё не забывать,
И следовать программе.


Рецензии