Замело дороги

День и ночь снег идет не переставая.
Трудновато шагать, будто бы хромая.
Не видать и следов, замело тропинки.
По сугробу плетусь, лезет снег в ботинки.
Всё  ворчу, но  иду... очень жалко ножки,
Не расчистят никак  для меня дорожки.
И тащусь всё равно, нервы все на взводе.
Сроду  впредь не пойду по такой погоде.


Рецензии