Уступи дорогу весне

Морзы зима,отпускать не хочет она.
Ах, весна приходи,
устали от зимы.
Пора солнце, согрей
и улыбни
тепло,  неси
цветы, ведь, весна.пора любви
и    все зацветет
зима, ну, побыла
дорогу весни уступи.


Рецензии