Куда ведет тропинка

Не знаю, что ты ждёшь.
Я обязательно,
я все пойму.
Но а сейчас,
Бя ничего не понимаю.
Но почему же все.
Почему.
Я ведь другое, другого хотела.
А так откликнулась ему.
Куда ведёт меня тропинка дальняя.
И неказистая и неприглядная.
В долину чарующую, грядущего,
незаурядного или к Богу самому.


Рецензии